Маме
Мне приятно слышать голос твой
Он меня накроет как волной
Прерываясь тёмной тишиной
По пути встречаются коты
Среди этой ржавой пустоты
Задвигая все мои мечты
На пороге снова будешь ты
Мы не вечны, что уж горевать
Никому не хочется терять
Не хочу я ничего менять
Я хочу сейчас тебя обнять
Ты роднее всех мне на земле
Ты мой лучик света в этой мгле
И оставишь чай мне на столе
Даже в самом лютом феврале
Я хочу чтоб было так всегда
Жаль, что время будто бы вода
Заметает снегом города
Жаль, что так не будет никогда
Свидетельство о публикации №115103103654