Вольна ты сделать расставание

Вольна ты сделать расставание
Давай же, убивай.
Ты можешь сделать больно явью
Тогда не жди - терзай.
Мой страх, мой гнев во тьме досадно
Тлеет и не ждет.
Но и любовь, что греет тайно
Гаснет с каждым днем...


Рецензии