Сердце золотое

Грусть моя, печаль родная
Богу не угодная.
Оно гудит мой дух съедая
Намертво природная.
Отчего весь этот страх,
красно-безответный.
Ведь ценю я все подряд,
И того, что нету.

Куда девается судьба
Намертво забитая
Ведь тут не ценятся слова,
Что из меди литые.
Почему мы слышим тех,
Кто этого не стоит.
Грусть моя, печаль родная,
Но сердце золотое.

Люби ценить и тем дышать
Даже безответно
Умей любовь свою достичь
Когда итога нету
Иди к тому, кто сеет смех,
Это друг твой верный.
Давай прощать во имя всех,
Словно в день последний.

Давай посмотрим в горизонт
Величественно-мрачный
Ведь там сияет то, что в нем
Красивейшей подачей.
Пускай твоя душа как сталь
Бушует словно море.
Но береги свою печаль
И сердце золотое.


Рецензии