Рюкзак
...не полон ,пуст, пустотой от ума.
...а сознание - полно.
...или наполовину ...
...неважно.
....я готов в него складывать.
...то что меня порадовало .
..и оставило в душе след.
...как степ от чечетки...
...в которой я приуспел:
...мудрость находить в суете.
...стою..может чего-то стою?
...хотя , я же не себя продаю?
...даю даром и ещё чуть чуть ..
...в запас..
..как домашнее задание: идеи...
Свидетельство о публикации №115103101289