Счастье
Мы теперь по радуге можем пройти в Страну Нашего Счастья.
Среди подлости и злобы людской, одна любовь человечна.
Но нам надо торопиться - радуга, она совсем недолговечна.
Счастье - это одно мгновенье на пути нашей жизни беспечной,
Один миг как предчувствие и предвкушение радости бесконечной!
Свидетельство о публикации №115103009468