Край хвойовый

Край хвойовый
Где мало растут берёзы
Я родился ху ё вый.
И у Родины появились слёзы.
Не такого мечтала видеть сына.
А я пропил её авансы.
Всё как будет,и как было.
Но,я вам уменьшил шансы.
Вы думали,что я вас
Буду прославлять словом.
Но,у меня другой баланс.
Во рту с холодком бедовом.
Я прославляю любимых
Мною когда-то женщин
И останусь в клоунитых.
Инфузорий туфлейших


Рецензии