Пришла весна
играет в лужах солнца отраженье
и кажется вот вот придет она
пора любви до головокруженья
Пр...в
снова солнечный луч согревает надежду
что с весенним теплом вновь растает тоска
мы с тобою опять будем вместе как прежде
и в ладони мои твоя ляжет рука
пришла она раскрасив акварелью
природу и влюбленные сердца
и как весною с первою капелью
приходит к нам любви любви пора
Свидетельство о публикации №115103007099