Взаимность

Я  в  мыслях,  за  тобой  блуждаю,
Иль  остаюсь  сама  в  себе
Здесь, в этой  жизни, каждый - пленник!
В  миру,  иль  у  себя  в  душе

Есть  пленники  своих  желаний,
Есть  пленники  своей  тоски
И  безрассудные  ревнивцы,
И  есть, несчастные  в  любви

Есть  пленники  страстей и денег,
Есть  пленники  своих  идей!
Есть  сумасшедший  и  бездельник
И  это  тоже  в  жизни  плен

Есть  плен  счастливый,
Он - взаимность!
Но, это  редкий  Божий дар!
Когда  в  одну,  сольются  души,
И  плоть  становится  одна!


Рецензии
Арина! У вас одинаково замечательны и любовные, и философские стихи! А это встречается редко. С уважением, Игорь Ерошенко.

Игорь Ерошенко   31.10.2015 14:34     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо, за ваш положительный отзыв, всего вам Доброго*)))А.М.

Арина Мати   31.10.2015 14:39   Заявить о нарушении