После зимнего сна вновь проснулась весна
позади холода непогода
и с приходом тепла снова манит она
нас к себе недотрога природа
затрещал костерок и дымком обволок
ароматным укутав дурманом
вдалеке от дорог от забот и тревог
стал от воздуха Русского пьяным
просто это весна это первые грозы
к нам приходит она забирая покой
с голых веток берез соком капают слезы
нечего не сравнится Россия с тобой
разгулялся апрель среди русских полей
зеленеют и всходят озимы
шум плакучих берез нежность утренних росс
журавлей крик на небе незримый
и стоять до утра будет запах костра
растворяясь в прохладе туманной
первый лучик тепла нам подарит она
и согреет вновь зорькой багряной
Свидетельство о публикации №115103004858