Тойота чероки

Меня назвали ДЕД
Это в 44-то лет!!!


Я шёл из гаража усталый.
и немного пьяный
Гляжу у подъезда
Раскинулась ширОко
Тойота Черока.
Я спросил,на балконе
гуляла молодёжь.
Это не ваша Черока?
И мне ответила молодуля
Нет,не моя,дедуля.
Я подожгу её в обед
За то,что закрыла проезд.
Эх,Тойота Черока.
Прожила свой век.
Я подожгу тебя в обед.
За то что назвали меня ДЕД


Рецензии