Былое

Казалось жизнь уже прекрасна,

Я в диком танце закружился,

Но память вновь тревожит сердце

И я на миг остановился,



Я тихо,молча оглянулся,

Пытаясь что то разглядеть,

Но жаль я просто лишь вернулся,

В былые дни, где счастья нет.



А музыка ещё играет,

Пытаясь сердце мне согреть,

Но жаль что музыка не знает,

Того былого больше нет!!!!!!


Рецензии