Закрыв глаза, я тихо прошепчу...

Закрыв глаза,я тихо прошепчу:

О боже,если это сон-он самый лучший,

Что мне когда то снился,я хочу,

Чтоб жизнь моя в том сне промчалась вечно.



Но я глаза тихонько приоткрою,

И понимаю мне не сниться,я с тобою,

Ну я опять на миг глаза закрою,

И в мыслях унесусь назад в былое.



Я вспомню свою первую любовь,

Как сильно я любил,как улыбался,

И как твердил безумно вновь и вновь:

Тебя люблю,и этим восхищался.



Тогда казалось,счастью нет предела,

С тобою дико в танце я кружился,

Ну вот судьба злодейка одолела,

И так нелепо мы с тобой расстались.



Мы разными путями разбежались,

Забыв на веки первую любовь,

В стране тоски,печали мы скитались,

Любовью обжигаясь вновь и вновь.



И этот мир жестоко нас губил,

С собой неся тоску,печаль,страданье,

Я вспоминал тебя, и я грустил,

Чрез много лет я снова ждал свиданье.



И вот однажды так случайно,странно,

Тебя вдруг повстречал я в шуме дня,х

Все было так прекрасно и нежданно,

Я бросился тетя обнять-ты обняла меня.



И сердце запылало от любви,

Той самой,первой,самой-самой нежной,

Что десять лет в душе мы берегли,

Мечтая встретиться,и встретиться боясь.



И вот,тебя веду я под венец,

Сегодня стала ты моей женою,

Мы обрели с тобой покой сердец,

И я на веки буду жить,тобою.



Тебя обняв и приоткрыв глаза,

Скажу: мы будем вместе я и ты,

В глазах моих ешё одна слеза,

Слеза любви,слеза моей мечты!!


Рецензии