Сердце глас

Сегодня и сейчас,послушай сердце глас,
И может ты поймешь что был блажен не раз,
Друзья нас покидает,отрада детских лет,
В иную жизнь ступая встречаем мы рассвет.


Как сильно нам хотелось,вернуть эти года, 
Уйти обратно в детство и быть там навсегда,
Но это лишь мечтою останется для нас,
Назад дорогу в детство ,найти уже нельзя.


Она для нас закрыта-закрыта навсегда,
Умчались эти годы,куда то в никуда
Но след времен ушедших,останется в сердцах,
И лишь воспоминание напомнит те года.

Напомнит эти годы , напомнит эти дни,
Напомнит как мы в школе смеялись от души
Как в танцах мы кружились, всем классом веселились,
Как в парке после школы часами мы носились.



И вспомним мы как трудно нам было расставаться,
Окончив 10 классов, со школой распрощаться,
Ведь десять лет не мало , чтоб просто так уйти 
А сердце все внимало, уже пора идти.


Как трудно вспоминать нам те школьные года,
Когда для нас та школа теперь одна мечта,
Как трудно это вспомнить, и знать что лишь сейчас,
Смогли познать мы цену, бесценных, школьных лет!!!!!!!


Рецензии