Тишина

Все ушли ,тишина,вновь молчание,

Полночь где то уже позади,

Я закрою глаза в ожидание,

Что напишешь ты:,не уходи.



Что попросить,немного остаться,

Рассказать о любви,и о мечтах,

Как порой тяжело просыпаться,,

Прибывая в мучительных снах.



Рассказать о прошедших мгновеньях,

Что порой,так жестоко губили,

Как летели мгновенья в сомнениях,

И о тех, кто мечты так разбили.



Только видно напрасно я жду,

Ты наверно давно уже спишь,..

Говоря,.. Не засну, подожду...

Улыбаясь,ты просто мне мстишь.



Чтож, я тоже уже выхожу,

Пожелав всем любви и удачи,

И под звёздами снова брожу,

Лишь шептая: всё будет иначе!!!


Рецензии