Я опять промолчу

Я опять промолчу,и тихонько пройду,
Ну тихонько судьбы дверь закрою,
Но а впредь,я уже стороной обойду,
Чтоб не быть осужденным тобою.

Может ты и не хочешь обидеть,
Просто я ничего не пойму,
И готов целый мир ненавидеть,
Ну всегда есть предел и всему...

Мы всегда говорим что нам больно,
Говорим что жестоко судьба,
И пытаемся все изменить,
Только жаль не меняем себя.

Ну а жизнь все трудней и мрачнее,
Заставляет страдать,унывать,
Каждый день,все темней и темнее,
О судьбе остается гадать.

Мы любовью своей называем,
Всех, кому на любовь наплевать,
А тому, мы сердца разбиваем,
Кто нас искренни может понять.

Ну однажды глаза приоткрыв,
Мы поймем ,что тогда ошибались,
Только жаль что уже никогда,
Не вернем те былые  года......


Рецензии