В глаза

В глаза мои смотри, родная,
Смотри в их глубь и в край смотри
Открой в глазах ворота рая
Открой и тут же их сотри
В меня смотри без сожаленья
В меня и в эту темноту
Своди с ума...ты навожденье
Что оставляет пустоту


Рецензии