Не загружу...
Мне просто хочется поплакаться, порой...
Словами говорить с тобой простыми,
Высокий слог оставив за чертой.
Да просто поделиться в час тревожный
И ни о чём не клянчить, не просить...
Хотелось быть мне очень осторожной
И жизнь свою на суд не выносить.
Но, видно, пазлы не сошлись меж нами
И времени ещё не вышел срок...
Мы не смогли с тобою стать друзьями -
Ты выгнал грусть из сердца за порог -
За свой порог... А у меня осталась
Печаль... и по общению тоска...
Любви мгновенья вызывают жалость -
И я к отчаянью опять близка!
Любовь без дружбы - временное чувство -
А мне нужна надолго, навсегда!
Любовь не просто чувство, а искусство!
Любить - работать, радость ли, беда...
В любви своей себя мы любим очень,
Гордимся, что сумели полюбить,
От горя отойдём подальше, молча -
Ведь так легко счастливого любить!
И я стараюсь быть с тобой счастливой -
Ведь я и вправду счастлива с тобой!
Свои проблемы глубоко задвину,
Закрою от тебя свой непокой...
И лишь покинув твой очаг радушный,
Вернусь в свои заботы и беду...
Не стану замков воздвигать воздушных -
К тебе опять счастливая приду!
Свидетельство о публикации №115103002624
Алексей Романов 5 30.10.2015 09:29 Заявить о нарушении
Гала Ильина 30.10.2015 09:49 Заявить о нарушении