Любовь

Любовь-она нам греет сердце

Любовь-она приносит счастье,

Она откроет нам то дверце

Где нет печали и ненастье.,



Ну а порою мы страдаем,

Сердце разбито,в нем печаль

Судьбу жестоко проклинаем,

Любовь-она умчалась в даль.



Но только мы не понимаем,

что в рас она от нас ушла

Мы зря любовью называем,

Ту,что любовью не была.



Любовь-она бывает разной,

У каждой есть своя стезя,

Она бывает безобразной

И манит сердце,не любя.



Но настоящая любовь

Тебя в ловушку не заманит,

Она не будет вновь и вновь,

К себе взаимности просить.



Она поймет,что если любишь

Взаимность к ней сама придет,

И если ты такую встретишь,

Твое знай сердце обожет.



Любовь-она святое чувство,

любовь-она нам всем нужна,

Любовь ее вы берегите,

Она не каждому дана!!!!!!


Рецензии