Меня несёт Твоё дыханье...
Я бездыханный без Тебя
Услышь же Ты моё рыданье,
Как просыпается земля
На лобовом стекле слезою,
Дрожа, к Твоей стучусь душе …
Рыдает только дождь со мною:
Забыла ль Ты меня уже?!
Сорвать желает ветер в пропасть,
А Ты, в шторм плача, жмешь на «газ»
И крошит сердце грусти лопасть,
Бегут ручьи рыданий с глаз …
Меня не видишь – обречён
Козлёнком грёз скакать по скалам,
С разлукой, к смерти – обручён,
СкроИт смерть грусть Твоим лекалом …
30.10.15г. 16:40; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №115103010829