Ходят ноги по дороге

Ходят ноги по дороге...
По дороге ходят ноги.
Босиком. Забыв обуться...
Не хотят они вернуться...
В обуви ходить им тесно..
И совсем не интересно.
Дождь прошел... И рады ноги
Бродить в лужах на дороге,
Топатъ,  брызаться водой...
Не хотят идти домой...


Рецензии