Спаси и помилуй

Спаси меня боже от злобы и гнева.
Спаси и помилуй за тяжкий наш грех.
Спаси своих деток , дорогой бредущих.
В грехе лихолетья помилуй нас всех.

Мы дети твои на Земле нашей грешной
Бредем,  спотыкаясь и падая вновь.
И только ты , боже,  отец наш небесный
По жизни даруешь свою нам любовь.

Мой бог милосердный, тебе поклоняясь,
О милости  вечной смиренно прошу.
Спаси и помилуй заступник сердечный.
Спаси и помилуй за то , что грешу.


Рецензии