Стихи автора

...стихи читали за автора.
...автор молчал- стеснялся.
...сын - выручал.
...взрослые слова и темы не детские.
...не внятные , потому что сам не переживал.
...вхолостую: шел не по своим следам.
...но не чужим - родным.
..надел на себя , на вырост , костюм.
..юнга на большом корабле.
...сцене.
...перед глазами зал - как земля на горизонте .


Рецензии