Я разрываю с нею связи

Я разрываю с нею связи.
лично
Она хотела привязать меня у коновязи.
Приговаривая,что диким быть,ну,не прилично
Совала в зубы мне удила
Прости,пойми меня.
Не люблю я плеть,удила,стремена
И пусть по мне
это ударит бумерангом.
Не желаю бегать в табуне.
Хочу на воле быть мустангом.
Я думал так
Что станет мне легко.
Но,как только с нею потерял контакт
Внутри разбилось хрупкое стекло.
Я вернусь,и нежно
Буду ручки целовать.
Если забудет про седло


Рецензии