Сатана

Шутка….

Я-то думала негоже нам с тобой грустить.
Я-то думала, ты сможешь все во мне простить.
Вот опять ты злишься и ворчишь скуля,
Думаешь , что я, прислуга вечная твоя?!

Где моя рубашка? Где мои штаны?
Донимаешь вечно меня этим ты.
Головой на плаху преклонюсь любя,
Забери рубаху и не мучь меня.

Между нами разговоры вечно об одном.
Постоянно ссоримся , хоть живем вдвоем.
Кто же в доме главный, так и не поймем.
Разобраться в этом «сатану» наймем.

Зря ты вечно споришь , так ты не поймешь,
Что давно на свете с «сатаной» живешь.
Лучше успокойся, приголубь меня,
Я ведь ненаглядный «сатана» твоя.


Рецензии