Покой отстоял
Но уверен, что утром с солнцем восстану
Мой вечный запас почти иссекает,
Но знаю, что тратить не перестану.
Оно не укусило, а значит есть время
А когда его не станет, не буду жалеть
Пускай же бежит по полю волнение
То, что не затронуло тихую честь.
Спокойно, размерно, но вижу итог
И кто же сказал, что должен бежать?
Пускай спасаются, те, кто не смог
Под градом сомнений покой свой принять.
Мне говорят, что с виду я тусклый
И это потому, что бесконечно вас жаль
Пускай я один и многогранно не мудрый
Но ведь вы убегаете, вам сложно стоять.
Вы все боитесь не успеть в свой мирок
Суета все сует, как великая грусть
Вы хором кричите, чтобы вырваться смог
Но друзья, я в покое давно нахожусь.
Везде хотят влезть, задать свой вопрос
Почему ты с нами спасаться не стал?
Ты должен бежать, задаться под снос!
Но средь этого бреда, я покой отстоял.
Везде суета, все чего-то орут
Но я не за них, я хочу за себя
Бегут все туда, где себя не найдут
И пускай те бегут, ведь эти не я.
Свидетельство о публикации №115102902377