Познайте Истину...
В чем жизни смысл, ответов много,
Не всяк его еще нашел.
Но есть один и он у Бога,
В конце стиха он снизошел.
Похвальна жажда размышлений
О жизни, о судьбе, о нас.
В них неизбежность заблуждений,
Но есть и правда без прикрас.
Увидеть можно суть Творенья,
Узреть природы торжество.
Услышать голос провиденья
Понять земное существо.
Пусть будет много точек зренья,
И где-то мало глубины.
Но шорох тусклого сомненья
Заглушит жажда новизны!
Смысл жизни - Истины познанье
На нескончаемом пути.
И наши души в ожиданьи,
Чтоб её в сердце обрести.
Тогда ты обретешь свободу
От пут застывшего греха.
Постигнешь полноту Природы
И правду этого стиха.
19.10.2015 года
Свидетельство о публикации №115102901470