хокку 9. мой город

   Мой город сражён
 Блистательно сооружён
   Тревогой души

        ***

   Покой мой исчез
 Подумать не мог.Беда
   Повелитель.Рок

        ***

    Однажды
  Без увёрток и лжи
    Благодать

        ***

   Недолгое время
 Жертва жребия злого
   Молодой повеса

        ***

   Пересоленное
 Желание.Движение рук
  Останусь голодным

        ***

   Желания любви
 Печальны предчувствия
   Стали известны

        ***

   Назад не вернуть
 Друг друга в тишине
     Хладнокровно

        ***

  Красивые глаза
 Обман.В чужих мирах
   Изменчивы уже

        ***

  Веселья полна
 Которой глаза голубые
  Впотьмах откуда

        *** 


Рецензии