В парке кружатся листочки,
Упавшие с ветвей.
Как дни мои и ночки.
С отрывных календарей.
Вот пролетел тополиный
В тот день я был счастливый.
А вот лист осины.
был скучный и длинный.
Показались листья берёзы
Это мои курьёзы
В воздухе листья черёмухи.
Это ошибки и промахи.
Собрать бы листья в гербарий.
И сложить в альбом.
И красивый лист кленовый.
Когда я был влюблённый
Эх,не растёт у нас клён
А я часто бывал влюблён.
Свидетельство о публикации №115102809466
И женись, наконец, на Алине!)))
Светлана Сенина 3 28.10.2015 21:29 Заявить о нарушении
А тем более калину.
Калину как и клён,
Не найдёшь и днём с огнём
Серый Мак 28.10.2015 21:54 Заявить о нарушении