Уход в себя

Уход в себя.
и внутри себя
Хочешь включишь свет
А хочешь выключаешь свет.
Уход во мглу
Копание в мозгу.
Подёргивается нерв.
На мысли сосредоточение
Перепад давления.
И со скрипом и шипением
Появляется творение.
Ты думаешь-шедевр.
А,оказывается,нет.
одно из миллионов.
Что выпускает творческий цех.
Но,для тебя он дорогой,любимый.
Потому,что выстрадан тобой.
Тобой родимый.
Эх,взять бы всё
послать подальше к чёрту.
Так нет же,это моё.
Путь на Доску Почёта.
Видимо,дилемма тут одна
Коль начал баловаться пирогами с грибами
Оттащить из-за стола
возможно лишь только вперёд ногами


Рецензии