Расшифровка красоты
...как солнце, которое одно для всех и разное.
...как многонациональность :
...явление интересное и странное.
... как вода , в колодце.
...где колодец язык , а вода слово.
...меня никто не учил " разную" воду" пить."
...но почему-то, мое слово всем знакомо..
...как детская колыбель, которую когда-то мать пела.
...помнят, у них ее не отнять ...
...воспоминания- клеймо на сердце.
...в которые я могу их возвращать.
..многогранность - подход к душе.
....дар от бога - расшифровка красоты.
...будь тише ... тише...
...я -это вы...Ты.
Свидетельство о публикации №115102807838