Ленуля, Леночек
И проституткою хвостом вильнула.
А мне было что-то лень
Позвонить тебе,Ленуля.
Ты прости меня,Леночек.
Что вспоминаю о тебе лишь ночью.
Когда стоит сплошная мгла.
И тоскою заебла.
Я думаю,глядя в окно.
Хорошо ли там тебе?
Не одиноко ли одной
с посудой грязной на столе.
Её молча в мойку перенесёшь.
кранчик повернёшь к себе.
Тряпочкой перетерёшь.
Тарелки,чашки по кайме.
А,потом,достанешь робко.
Из холодильника пузырь.
Себе нальёшь,всего лишь стопка
Выпьешь,и сама с собою,мельком обо мне,
Вот,хмырь
Мне бы может,на тебе жениться.
Мне не жалко,что ты пьёшь.
Ну,кто не пьёт,тут нечему дивиться.
Ведь,главное,не куришь.
И в этом,самый выпендрёж
Не будешь шарить по карманам
и не найдя там никотин.
Вытряхивать последнюю монетку
И не на водку,а на сигаретку
Свидетельство о публикации №115102806695