Вечная осень

Мир становился как бетонные стены
Они все однотонны, как бесконечные ночи
Даже кровь убегает все в такие же вены.
Моя одинокая осень, моя вечная осень.

Я вижу в зеркалах те затухшие очи,
Что уже посерели, словно внутренний свет
Моя холодная осень, моя вечная осень
И весёлое ожидание того чего нет...


Рецензии