Мартовскик мечты в октябре. Акростих. Любовно шуто

С нег идёт, грядёт зима
И опять схожу с ума,
Н ичего я не пойму,
Д ушу рвёт так почему.
Р азмечтался,  как дурак,
О т того и зол я так.
М ожет,  ты подаришь мне,
В сё, что было по весне?
Е сли будешь ты не прочь,
С нова вместе на всю ночь,
Е сли помнишь наш дуэт,
Н а земле азартней нет.
Н е стесняйся и скажи,
Е сли любишь куражи,
Г де, молчишь ты почему?
О чень грустно одному.
К ак чудила ты со мной,
О сень сделала иной.
Т ак сегодня всё не в масть,
А  в душе такая страсть.

28.10.2015 г.


Рецензии