К тебе

С лишним три года прошло. Мне бы доктора.
Мне бы таблетки, отвары, инъекции.
Мне б улететь на борту геликоптера.
В прошлое. Вверх. В бесконечность. В Венецию.
Близкие люди ругают, волнуются.
С близкими мне недостаточно близости.
Мне бы к тебе. Хоть на общую улицу.
Но перед тем над собою бы вырасти.
Глупости. Дети наивные бегают.
Чувствую: бегаю с ними, барахтаюсь.
Люди вокруг обрастают коллегами.
Книгами. Семьями. Мебелью. Свахами.
Чувствую: жизнь еще медом попотчует.
Маршем по тросу шагай, балансируя.
Мне бы к тебе. Хоть в галактику общую.
Только туда корабли не курсируют.


Рецензии
до мурашек...влюблена в него

Существующее Совершенство   30.09.2016 14:56     Заявить о нарушении