С новым годом
столы накрыты в воздухе веселье
но впереди осталось пять минут
послушать президента поздравление
пусть эта ночь всех вместе соберет
вино в бокалах нежно заискрится
и новый год нам счастье принесет
все сбудется что в эту ночь приснится
давайте в эту ночь
грустить не будем люди
бокалы до краев
наполним мы вином
обиды все простим
а лучше позабудем
и встретим Новый Год
за дружеским столом
пускай прольется на душу бальзам
горит огнями праздник новогодний
от всей души я пожелаю вам
побольше дней хороших как сегодня
пускай улыбка не покинет вас
по пустякам не будем огорчатся
за год чтоб не убавилося нас
поднимем тост чтоб снова всем собраться
Свидетельство о публикации №115102811584