Осень...

Цветы живые – чудо из чудес,
Разнообразие форм и цвета!
Ещё недавно был наполнен лес,
Цветами радостного лета!..

Так было, но, увы, прошло,
И осень вновь в свои права вступает,
И паутинками Пространство наполняет,
Холодными дождями поливает…

Всё в нашем Мире скоротечно,
За циклом новый цикл спешит –
Сезон дождей, сезон морозов,
И вновь распустится цветник!


Рецензии