Осень

В двери постучали – я открыла.
На пороге рыжая, шальная…
В дом вошла, красой заворожила.
Круговерть вихрилась кружевная.
Ветреную душу распахнула
И с размаху ворох листьев бросив,
Свежею прохладою пахнула…
Снова год, как лист, срывала осень…


Рецензии