Все меньше становится близких людей

Все меньше становиться близких людей
И лица знакомых встречаются реже,
И песню в душе не поет соловей,
Бывало с задором , как прежде.

Нас  меньше и меньше  на грешной земле.
Родные уходят, друзья покидают.
Родная земля, прижимаюсь   к тебе,
Дай силы мне жить , умоляю .


Рецензии