Ожидание любви

      ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ.
На свидание с тобой уже бегу,
Костюм свой новенький надел,
По тому, что  тебя уже люблю,
Так  это  мой не весь ещё удел.

Люблю тебя ужасно как давно,
Жду  свиданий с не терпеньем,
А  от тебя  хочу только я одно,
Запастись большим терпением.

Умею даже очень долго ждать,
И на тебя уже не буду я давить,
Всё ж  немного буду тосковать,
Лишь взгляд  буду твой ловить.

Снова буду о тебе опять мечтать,
Снова буду встречи дожидаться,
И на дно залягу я поэтому опять,
А чтобы твоей любви дождаться.
              Вл. Сологубов.27.10.15г.


Рецензии
И это замечательно,Капитан.
С уважением

Зоя Храмцова   25.11.2015 23:11     Заявить о нарушении
И за это громадное спасибо.

Владимир Сологубов   26.11.2015 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.