гравировка
Намного больше стоит чем металл,
Когда внутри себя ты понимаешь-
вот девушка-вот та о ком мечтал!
Я высекаю отчетливо и ярко-
Слово-"Забудь..."все прошлое долой!
Сейчас в груди тепло,порою жарко...
Кольцо с белым оттенком под луной.
Прости за ложь,прости за то мгновенье,
Когда не думал,я тогда не понимал.
Все эти месяцы я жил лишь сожаленьем
О том,что ту тебя надолго потерял.
Пусть мало встреч,пусть много громких фраз.
Пусть много слов и мало тех мгновений-
Я не забуду то,как улыбалась в первый раз,
И я згорал тогда во взгляде ,до испепелений
Свидетельство о публикации №115102700677