Ловелас
Я робко попрошу свидание.
И вот пишу.
Прошу как для батарейки
У вас электропитание
Но,нет ответа
Значит,отказ.
Опять отказ.
У меня вопрос щепетильный для вас
Откуда узнают,что я ловелас?
P.S.Ловеласом я был.
Лет NN-ых назад.
А теперь я серьёзен.
Я вам искренне рад.
Неужели мне сталось.
Умирать
С печатью на лбу
"ловелас"?
Свидетельство о публикации №115102706097