Ты для меня Нью-Йорк

Ты для меня Нью-Йорк
И далёкий Манчестер
Играет рок Бьорк.
Сердце моё йок
Вот,в этом месте.
Сидя в кресле
Включил телевизор.
А там Вести.Спорт
Сообщают.
Мой чемпион
Манчестер Сити.
Проиграл 2:0.
И всё.
Закрылась дверца,хлоп.
Ты для меня ЛИШЬ далёкий Нью-Йорк.


Рецензии