Путь стихов

Путь стихов-по лесу брожение .
Поэт не ищет троп,
Путь только свой.
Только своё воображение.
Вот,выход на поляну,
Речку,озеро.
И заканчивай стихотворение.
Пейзаж хорош,куда уж лучше.
Ведь,можешь заблудиться.
Продолжив путь
Бредя в деревьях тёмных.
Хотя,кто знает суть.
В делах вот этих потаённых.


Рецензии