Подруге
Всколыхнула мою грусть.
На упрек лишь рассмеялась,
И сказала - Я вернусь.
С той поры не забываешь,
Мою грусть развеять в прах.
И частенько помогаешь,
Мне преодолеть мой страх.
Ты летишь и я с тобою,
В мир сбывающихся снов.
Дарен дар тебе судьбою,
Дарить ласку и любовь.
Свидетельство о публикации №115102703619