Тебя нет

Тебя нет, но я слышу твой голос,
Он шелестит с осенним ветром…
Тебя нет, но я вижу твой образ,
Он исчезает с холодным рассветом…

Тебя нет, но я все ещё жду встречи.
Помнить все больно, а забыть — легче.
Тебя нет, но в мыслях твои слова…
Я буду ждать и пусть болит голова.

Тебя нет, но я слышу твой голос,
Он шепчет дыханием жизней…
Тебя нет, но я вижу твой образ,
Он соткан из рыжих нитей…


Рецензии