Я скучаю по губкам твоим
Мне вновь снятся они по ночам,
И душа снова тянется к ним,
Очень трудно разлученным нам,
Вновь скучаю по губкам твоим.
Ты одна мне для счастья дана,
Мы живём ведь желаньем одним,
А чтоб счастья напиться сполна,
Как хочу прикоснуться я к ним.
Буду губки твои я ласкать,
Упиваясь желаньем своим,
Где ещё мне такие искать,
Одержим я желаньем одним.
Потому не хочу их терять,
Так люблю эту нашу игру,
Если сможешь меня ты понять,
А без них я уж точно помру.
Что ж любимая вновь ты молчишь,
Успокойся и бед не твори,
Как молю я, меня ты услышь,
Снова ласки свои подари.
Не угасла надежды заря,
Если вновь я пою тебе гимн,
Лишь порой, может, кажется зря,
Что вдруг стал я тобой не любим.
*
26.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102607765
Удачи, здоровья, любви
Валентина Вакуленко 28.08.2017 16:49 Заявить о нарушении