Станица
Али вы не зрячие,нет уже тоски.
Что нам революция,новый манифест,
Находи красивых здесь себе невест.
По Дону с нагайкой ходит наш казак,
На Россию движет непроглядный мрак.
Мы своим укладом жили вековым,
Трубы над станицей испускают дым.
Штоф холодной водки открывай скорей,
Черноброву девку тисни горячей.
Над Россией небо к боженьке зовёт,
Ходит нова смута,но живёт народ.
Свидетельство о публикации №115102606796