Не до пирогов
Когда ушла любовь.
Летит она меж домов
Среди чужих дворов.
Любовь,любовь.
Вернись мне снова,вновь
Хоть грязною,бульварною
Хоть новою,хоть старою.
Истрёпанная,жалкая
Или чистая прекрасная
И войди в моё сознание.
Ощущением,приятная.
Мне с тобою станет легко.
Совершать высокий полёт
И съем я,мама,тогда.
Аж,два пирога.
Свидетельство о публикации №115102604623