Если желаешь...
Если желаешь знать уровень интеллекта аудитории, расскажи разные анекдоты, обычно смеются над собой.
Может и повторился, на эту тему у меня уже что-то было.
Спасибо.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2015
Свидетельство о публикации №115102603416
Рецензии