Понять

В этот утренний час, ощущение такое ,
Будто что-то не сделал иль просто забыл,
В моем теле сидит беспокойство живое,
Я его очень явно в себе ощутил.
Закрываю глаза , чтоб настроиться верно,
Просканировать всё, чтобы явно узнать ,
Только плотно глаза рано утром , наверно,
Мне не стоило , точно сейчас закрывать.
И очнулся как будто в другом измерении,
Потеряв за секунду   минут, двадцать пять)))))))
Но зато осознал вдруг причину волнения)))))),
Я ж НЕ ВЫСПАЛСЯ!!!! ))))))).как же не мог разобрать!!!))))


Рецензии